17:21 

misosazay
"Завтра" - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (с) Макс Фрай
Да, Тони был в шоке. Я позднее всех узнал это, но я и так в принципе всегда ношу черное.
Сегодня утром по пути в школу мои одноклассники сказали мне, что умер мой бывший одноклассник. Рома Сароян.
Мы с ним учились с 4 класса вместе, я с ним мало разговаривал за эти все годы, мало вообще о нем знаю и он обо мне. Общались бы в редких случаях, приветами почти не обменивались. Но от этого сейчас еще обиднее и больнее. Тони знает, что это был хороший парень, добрый, все его очень ценили и полагались на него и да это не вранье, чисто из-за того, что надо хорошо помянуть человека, а чистая правда. Он был отличником, всегда носил идеальную форму, всегда был добрым и отзывчивым.
Тони думает, что многие могут обвинить Тони в неискренности, я почти не заплакал когда узнал эту новость, в то время как все вокруг рыдали в три ручья. Но я подумал, что я не плачу, когда кто-то умирает. Я не плакал когда умерла моя бабушка, потом прадедушка, я один раз только заплакал когда прощался с прабабушкой на кладбище и то не сильно. Тони не сухарь, потому в памяти все остается и когда я вспоминаю, тогда мне обидно и горько и хочется плакать, позже, не в момент первых дней после смерти человека... Странный я.
Я думаю о Роме, как о моем бывшем однокласснике, совсем недавно мы снова стали почти что одноклассниками (я ушел в 8, год мы были "бывшими однок." и теперь я снова вернулся и мы теперь должны были учиться в параллелях ), я еще не успел привыкнуть, что снова каждый день я буду видеть этого человека.
Поэтому для меня он еще далекий, осталось чувство, что мы еще встретимся и он ушел, он живет по отдельности. Это как если бы вы увидели мало знакомого человека, поговорили с ним и разошлись. Но вы бы знали, что он живет и без вас.
От чего мне хочется плакать так это от жалости к семье, в особенности к матери. Мне даже страшно подумать, что творится с его матерью, на сколько я знаю, он её первенец, еще у него есть сестра на год младше...
Как пичально, что смерть забирает таких молодых и хороших людей...


@настроение: лучшенеспрашивать

@темы: вечная память, одноклассник, смерть, школа

URL
   

Бред Мартовского зайца

главная